Qui sommes-nous ?
Ce que nous défendons
Notre désir est de valoriser le terroir de la région Auvergne-Rhône-Alpes, au travers de produits locaux de qualité.
Pour cela, nous vous garantissons :
Nous développons aussi une démarche RSE (Responsabilité sociale et environnementale) reposant sur 3 piliers fondamentaux.
Cohérence entre la composition des repas et prix proposés correspondant aux besoins des clients (actifs le midi, à la pause déjeuner): du « fait maison » et « de saison ». Menu supplémentaire étudié pour répondre aux besoins des étudiants (emplacement en zone universitaire) : prix adapté.
Solidarité aux associations locales et régionales via des campagnes de sensibilisation (dons sur pourcentage des ventes redistribuées à des associations à vocation humanitaire), inclusion et lutte contre la précarité et l’isolement (permettre à des personnes éloignées de l’emploi de faire un stage).
Réduction des déchets en luttant contre le gaspillage alimentaire et limitant les emballages plastiques, utilisation des emballages recyclables. Circuit court (collaboration avec des fournisseurs et producteurs locaux et régionaux).