Qui sommes-nous ?

Karine

La fille

Passionnée par la cuisine depuis toujours, je serai aux petits soins pour vos papilles en cuisinant avec amour, sourire et bonne humeur garantis.

Christiane

La maman

Ex-standardiste pendant 21 ans, j’ai toujours reçu les gens avec le sourire. Je vous accueillerai avec convivialité et grand plaisir.

Le projet de foodtruck Pause Déj’ est parti d’un constat qui a émergé en échangeant autour de nous : les propositions de street food tournaient tout le temps autour des burgers et des pizzas et il y avait un manque criant de propositions plus saines telles que des salades de fruits frais, des salades fraîches etc.
En 2022, Pause Déj’ a remédié à cela et choisit de jouer un rôle de point relais des fournisseurs et producteurs locaux pour valoriser notre région.

Ce que nous défendons

Notre désir est de valoriser le terroir de la région Auvergne-Rhône-Alpes, au travers de produits locaux de qualité.
Pour cela, nous vous garantissons :

Des produits en circuits courts

Des plats fait maison

Des emballages écologiques

Nous développons aussi une démarche RSE (Responsabilité sociale et environnementale) reposant sur 3 piliers fondamentaux.

Cohérence entre la composition des repas et prix proposés correspondant aux besoins des clients (actifs le midi, à la pause déjeuner): du « fait maison » et « de saison ». Menu supplémentaire étudié pour répondre aux besoins des étudiants (emplacement en zone universitaire) : prix adapté.

Solidarité aux associations locales et régionales via des campagnes de sensibilisation (dons sur pourcentage des ventes redistribuées à des associations à vocation humanitaire), inclusion et lutte contre la précarité et l’isolement (permettre à des personnes éloignées de l’emploi de faire un stage).

Réduction des déchets en luttant contre le gaspillage alimentaire et limitant les emballages plastiques, utilisation des emballages recyclables. Circuit court (collaboration avec des fournisseurs et producteurs locaux et régionaux).